내 공간을 준비하고 있어요.
이 기능은 가입 후 로그인하면 이용할 수 있어요.
자료 제출로 계속 ↗복구 코드를 보관해 주세요
비밀번호를 잊으면 이 코드로 다시 설정할 수 있어요. 코드는 지금 한 번만 보여드리며, 사용한 뒤 새 코드로 바뀌어요.
복구 코드와 비밀번호는 다른 사람에게 보내지 마세요.
EVERY COLLECTION TELLS A STORY
좋아하는 것들을,
나만의 한 권으로.
모아 둔 굿즈와 카드를 아름답게 펼치고, 소중한 한 페이지를 나누세요.
YOUR OWN LITTLE MUSEUM
내 공간에 오신 걸 환영해요.
이어서 모으고, 기억하고, 나누세요.
가입하면 지금까지 저장한 기록이 내 계정에 연결돼요.
먼저 둘러보기 ↗MY COLLECTION STUDIO
오늘도 좋아하는 것들을 모아 보세요.
A LITTLE ARCHIVE OF WHAT YOU LOVE
나의 컬렉션 북
A SAFE PLACE FOR YOUR MEMORIES
계정 설정
백업과 로그인 기기를 한곳에서 관리하세요.
01 / COLLECTION BACKUP
수집첩 백업과 복원
상품과 개별 카드 기록을 한 파일로 보관하고 다시 불러오세요.
파일 업로드·불러오기는 가입 후 로그인한 계정만 이용할 수 있어요.
합치기 전에 겹치는 기록을 보여드려요. 같은 카드의 수량을 자동으로 더하지 않으며, 합치기 전 기록은 복구용으로 보관해요.
합치기 전 보관본
02 / ACCOUNT SECURITY
비밀번호 변경
변경하면 다른 기기의 로그인이 해제되고 새 복구 코드가 발급돼요.
03 / CONNECTED DEVICES
로그인한 기기
계정 및 개인 데이터 삭제
개인 수집첩, 복구용 보관본, 제출 사진과 자료를 삭제하고 모든 기기에서 로그아웃합니다. 작성한 글은 숨김 처리됩니다. 이전 전체 백업은 보관 기간 종료 시 삭제됩니다.
필요한 수집첩 파일을 먼저 저장해 주세요. 삭제한 계정은 복구 코드로 되살릴 수 없습니다.
가입 전 기록 보관하기
게스트로 저장한 기록을 파일로 보관할 수 있어요.